ADORO-Sänger Nico Müller neuer geplanter Termin: 18. Dezember

Weihnachten – das Fest der Liebe und Besinnlichkeit.

Doch was wäre Weihnachten ohne Musik?!

Wir bieten einen weihnachtlichen Konzertabend in Top-Besetzung auf welchen Sie sich freuen können und welcher für einige Stunden die Zeit vergessen lässt: Ob mit bekannten traditionellen Weihnachtsliedern, Evergreens aus dem Musicalbereich oder Hits aus Pop und Crossover.

Der gebürtige Vogtländer Nico Müller präsentiert pünktlich zu den Festtagen sein beliebtes und traditionelles Weihnachtskonzert mit dem Titel „Heilige Nacht“, dass das Gefühl der Besinnlichkeit und die bedächtige Ruhe der Weihnachtszeit auf die Bühne bringt.

Neben seiner beispiellosen Karriere mit der Erfolgsgruppe ADORO kann er auf Engagements an Opernhäusern und Bühnen Sachsens zurückblicken und hat sich so in die Herzen seiner Fans gesungen.

Der gesamte Konzertabend wird, wie in gewohnter Weise, von Prof. Michael Schütze am Piano begleitet. Der virtuose Geiger Florian Mayer aus Dresden, bereits bekannt durch Auftritte in der Kulturkirche, komplettiert die musikalischen Reihen.

Sollten es die beruflichen Verpflichtungen zulassen, so wird Richard Fuchs aus Lauta den Abend als Special Guest komplettieren. Bekannt von den Krabat-Festpielen hat er sich mittlerweile regional einen Namen gemacht.

Zum Einstimmen auf die Weihnachtsfeiertage ist dies genau das passende Programm.

Veranstaltung  am  Freitag, 27.11.2020 19.30 Uhr in der Kulturkirche Lauta Stadt Nordstraße

Vorverkauf     24,20 Euro

Foto&Reisewelt Rümke-Veh, Mittelstraße 14, Lauta, Telefon 035722/94495   oder

KKK in Lauta Dorf  oder beim

Wochenkurier Hoyerswerda

an der Abendkasse 27,00Euro

Wir versuchen für die Veranstaltung einen neuen Termin zu finden.