11.12.2021 16:00 Uhr- Amici della musica Adventskonzert

Willkommen…bei Freunden, die sich ihr Hobby zum Motto gemacht haben. Dieses Hobby ist die Musik, das gemeinsame Musizieren und dabei insbesondere der mehrstimmige Gesang. In diesem Sinne sind die Freunde der Musik – also AMICI DELLA MUSICA, ein semiprofessionelles Vocalensemble aus Hoyerswerda. Das Repertoire des Ensembles reicht von geistlicher und weltlicher Chormusik verschiedener Epochen über Volksliedgut und moderne Literatur bis hin zu Jazz und Pop. Gesungen wird also alles, was Spaß macht, und das vorwiegend a-cappella oder gelegentlich mit Klavierbegleitung.

In der Kulturkirche singt das Vocalensemble auch dieses Jahr wieder Lieder der Weihnacht aus den unterschiedlichsten Ländern und Jahrhunderten.

Kulturkirche Lauta, Nordstraße 12 a

Veranstalltung am Samstag, den 11.12.2021